Genießen würdigt den Koch der sich die Mühe machte und ist Anstand des Gastes. Danke für die Mitarbeit AOEA. An Fairness haben wir hier das meiste Plus erarbeitet im Lauf der Zeit würde ich sagen - Gerne immer wieder.
@Barbara: jaja, du konntest ja schon was sehen, aber ich wollte das ganze mehr ausbreiten, verschiedene Aspekte auch der anderen mitstudenten zeigen, einfach so wie eine "Sommerlochausstellung"...;-) inzwischen dürfte klar sein, dass APERO eifach die saloppe abkürzung für "apéritif" ist
@ annette; vielen dank für deinen besuch! prost Annette!! santé! cheers!
@christoph; oh oh oh! Monsieur, das klingt ja streng wie ein peitschenhieb! votre regard me semble très sévère ...si je vous offrais en deuxième "apéro" bio-blue, garanti sans produit nocifs? ...détendez vous, hier muss niemand siegen, mitmachen ist schön genug!
4 Kommentare:
na sowas, wir haben doch schon einen blick in die ausstellung geworfen, was hätte da noch kommen sollen?
und was bitte ist ein apero?
Genießen würdigt den Koch der sich die Mühe machte und ist Anstand des Gastes. Danke für die Mitarbeit AOEA. An Fairness haben wir hier das meiste Plus erarbeitet im Lauf der Zeit würde ich sagen - Gerne immer wieder.
Annette stößt an!
die entschuldigung hilft gar nichts: quartalssieger wird diesmal jemand anders.
@Barbara: jaja, du konntest ja schon was sehen, aber ich wollte das ganze mehr ausbreiten, verschiedene Aspekte auch der anderen mitstudenten zeigen, einfach so wie eine "Sommerlochausstellung"...;-)
inzwischen dürfte klar sein, dass APERO eifach die saloppe abkürzung für "apéritif" ist
@ annette;
vielen dank für deinen besuch!
prost Annette!! santé! cheers!
@christoph; oh oh oh! Monsieur, das klingt ja streng wie ein peitschenhieb! votre regard me semble très sévère ...si je vous offrais en deuxième "apéro" bio-blue, garanti sans produit nocifs?
...détendez vous, hier muss niemand siegen, mitmachen ist schön genug!
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